취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 소프트웨어업그레이드 하니까이렇게나오는데요

721 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S

19 댓글
mbcfm4u
갤럭시 S
안드 12 이스터에그입니다
지금은 s21시리즈가 베타테스트 진행중에 있습니다
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 베타테스트14일 신청 했습니다 ㅠㅠ
mbcfm4u
갤럭시 S

업뎃에대한 집착력을 좀더 줄이셨으면 합니다
지금 날개의천사님이 계속 집착하셔서 많은 유저들이
피해를 당하고 있으니 집착은 가급적 삼가했으면합니다

인내심을 가지고 좀 기다리세요
영이옹이
갤럭시 S
극히 정상입니다.
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 베타2차 나올것 다네요
갤럭시 S
2차 펌은 추석연휴 지나고 나서 나와요...그리고 2차 펌 당장나온다는식으로 선동질은 하지말아주세요.
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 업그레이드 하며는 벨소리 추가 되는다고요
은수
갤럭시 S
외국인 이에요?
갤럭시 S
외국인은 아님 다만 컨셉충이라는거...
은수
갤럭시 S
컨셉치고는 문법을 잘모르시는것 같던데... 근데 또 외국인이라쳐도 아무의미없는 말 나열하는거 보면 컨셉같기도하고.. 모르겠네요
갤럭시 S
BTS 벨소리 추가되었습니다.
악마의천사
갤럭시 S
삼성 브랜드 사운드 추가 나왔다고요 ㅠㅠ
갤럭시 S
님 그만하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안드12도 베타인가요? 정식버전은 언제 나올까요.
갤럭시 S
현재 갤럭시S21 시리즈 대상으로 안드로이드12 one ui 4.0 베타테스트가 진행중 입니다.
악마의천사
갤럭시 S
네 알겠습니다
베어퍼트
갤럭시 S
현재 버전은 베타 버전으로 정식 버전은 S21 기준 겨울쯤 예상됩니다.
베어퍼트
갤럭시 S
안녕하세요. "날개의천사"님
해당 장면은 설정 > 휴대전화 정보 > 소프트웨어 정보 에서 안드로이드 버전 연타 클릭시 나오는 안드로이드 고유 이스터에그입니다.
악마의천사
갤럭시 S
네 감사합니다