취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 업데이트 후 자동밝기 오류

524 보기
규오
옵션
갤럭시 S
S10 5G 유저입니다.
안드로이드12 (one ui4.0)업데이트 후 자동밝기가 이상해요.
진짜 살짝만 어두워지면 바로 확 어두워져버리고 놀라서 센서쪽을 밝게 얼른 두어도 화면이 밝아지진 않네요??...
이게 문제가 형광등 바로 아래서도 폰을 보려고 폰을 들어서 얼굴쪽 각도로만 바꿔도 급격히 어두워집니다. 다시 각도 형광등쪽으로 해도 그땐 다시 밝기가 안올라가요. 그냥 화면 안보입니다..
정리하자면 살짝만 어두워진다 싶으면 아주 그냥 처참하게 밝기를 신속히 낮춰버리고, 밝아지면 올려줄 생각을 못합니다.
업데이트 전엔 주변 밝기 상황따라 제 사용 스타일 학습까지 해서 잘 조절해줬는데.. 불편해서 못 써먹겠어요 돌려주세요 제발..
3 댓글
삼성망해라2
갤럭시 S
사실 펌웨어 다운그레이드 가능합니다 오딘으로 맛클 그런데 가면 펌웨어 풀로 있고 직접 하실수도 있으신데 뭐 멍청한 저도 다운그레이드 잘 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 규오 님

사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 사항에 대해서는 고객님께서 사용하시는 주변 밝기 환경과 해당 시점의 로그를 확인해봐야 정확한 문제 원인을 파악할 수 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 좀 더 상세한 문제 상황 또는 사진, 동영상을 함께 첨부해 주시면 보다 빠르고 정확한 문제점 확인이 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

템로
갤럭시 S
저도 그럽니다