취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 업뎃이후 키보드

250 보기
ㅣS20Ultraㅣ
옵션
갤럭시 S

툭하면 뜨고 (마지막 세번째 사진) 거슬려서 불편한데 이거 없애는 방법 없나요? 
4 댓글
Kei_0822m
갤럭시 S
밑에 키보드 버튼 표시를 끄시면 첫번째 사진은 해결됩니다. 두번째 사진은 오른쪽 화살표를 눌러 한번 해보시고 세번째는 잘 모르겠네요...
ㅣS20Ultraㅣ
갤럭시 S
두번째 사진 화살표 누르면 나오는게 세번째사진이고 키보드 버튼표시 끄면두번째 사진처럼 됩니다 화살표로 못없앤다는 소리죠
DDOEEY123
갤럭시 S
설정 -> 키보드 -> 기본키보드 설정에서 네비게이션바 키보드 버튼 끄실수 있습니다.

알림창은 그냥 알림 설정에서 끄시면 될거에요.1645108898280_1645108898271_0.jpg
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요 

삼성키보드 담당입니다. 

말씀하신 부분은 입력 방법 변경에 관한 길을 제공하는 것으로 삭제가 어렵습니다. 

(하단 네비게이션 바에서 아이콘 표시를 OFF하면, 상단 패널에 제공됨)

불편하고 번거로워서 말씀해 주신 점은 감사 드립니다. 

모두 삭제할 수 있을지, 혹은 다른 방도가 있을지에 대해서 내부 담당자들과 함께 검토해보도록 하겠습니다. 앞으로도 불편한 점은 말씀해 주세요~ 

삼성키보드를 사용해 주셔서 감사합니다~