취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 충전기시켜때 이렇게나오는다네요

149 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S

안드로이드12 베타 프로그램 신청 했습니다 

베타프로그램신청 모집하니까 

소프트웨어업데이트 9월14일 받아는데요
14 댓글
갤럭시 S
워치4시리즈 충전이펙트랑 통일됐습니다:)1631637374113_21496.png
plinn88
갤럭시 S
워치4 처럼 OneUI4 충전 초록색 원이 조금 더 얇아졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 베타 프로그램 신청하니까업그러이드 하니까 이렇게달라졌어요
악마의천사
갤럭시 S
네 감사합니다 ㅠㅠ
글렌다
갤럭시 S
저는 개인적으로 3.1 버전 이펙트가 더 좋은 것 같아요
악마의천사
갤럭시 S
네 감사합니다 ㅠㅠ
악마의천사
갤럭시 S
안드로이드12 순서대로 지원가능합니다 요
냐야아옹
갤럭시 S
기존 흰색충전 뜨는거 눈에 잘 안떠서 12베타처럼 바뀐게 더 나은듯
베어퍼트
갤럭시 S
One UI 4로 올라가면서 충전 이펙트가 변경되었습니다..😊
초음파좋아
갤럭시 S
제발 옵션으로 달아뒀으면 좋겠네요..
중국폰같아여.. 너무 비호감 ㅠㅠ 😭
은빛섬광
갤럭시 S
와우 대박사건
yoon45553
갤럭시 S
너무 두껍네요..
악마의천사
갤럭시 S
네 감사합니다 ㅠㅠ
악마의천사
갤럭시 S
one ui 4.0 업데이트 설치하니까배경화면이렇게나오는다네요android-12-easter-egg-6_32505.png