취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12 OneUI 4.0 게임문제

916 보기
뉴진스_버니즈
옵션
갤럭시 S
기종 : 갤럭시S10 플러스
UI : OneUI 4.0

게임 : 와일드 리프트 (구글 플레이스토어버전)
 - 랭겜 일반겜 제외 사용자모드 붓전에서 진행

GOS 킬 경우 : 핑 10 프레임 55 (5판 평균)
GOS 끌 경우 : 핑 15 프레임 48 (5판 평균)

이거 안드12 문제일까요?
아니면 게임이 최적화 안된걸까요?

일주일동안 프레임 60 고정이 안되어서 랭겜은 포기중이네요ㅠㅠ
9 댓글
leejunho
갤럭시 S
당연한거 아닌가요? 와일드 리프트는
고사양 게임이니깐 1시간 이상하면
프레임이 많이 떨어 지는게 당연합니다
뉴진스_버니즈
갤럭시 S
??? 안드11때 고정되던게 지금 안드12부터 고정 안되고 계속 프레임 튀는데 안드11때는 3시간해도 버벅걸림 없었습니다
minemap0035
갤럭시 S
one ui 4부턴 gos를 끄면 커널단에서 아예 최저 속도로 돌아가기 때문에 gos켜는 게 성능이 더 좋아요
뉴진스_버니즈
갤럭시 S
gos 켜고 써도 프레임 고정안됩니다..;;
minemap0035
갤럭시 S
기기 발열 상태에 따라 기기에서 프레임을 제한해 낮아질 수 있어요
뉴진스_버니즈
갤럭시 S
발열이 전혀 없는데도 이러네요ㅋㅋ
그냥 안정화되기를 기다려야겠어요

안드11땐 랭겜 돌려도 버벅걸림이 눈에 안띄었거든여

지금 붓전만 해도 버벅걸리는게 눈에 보이니ㅋㅋ;;

그냥 A90으로 해야겠어요ㅠㅠ
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

게임부스터 담당입니다.

고객님께서 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해

문제 발생 직후 아래 링크에 접속하여

카테고리 선택 및 '시스텀 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후

세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다

진진파파
갤럭시 S
적어도 담당자 이시면..
이런 형식적인 "복붙" 답변이 아닌..
근본적으로 왜 이렇게 됐는지..
어떻게 개선할 예정인지..
이런 답변을 한번이라도 해주시기 바랍니다..
이런식이면 누가 문제점을 기록하고 개선하려 하겠습니까..
이런 알바 같은 답변은 아닌듯 하네요..
나랏미
갤럭시 S
지금 이 문제 몇년째인건 아시죠?