취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10 저만 상단바 오류 자꾸 나나요?

254 보기
점팔쓰
옵션
갤럭시 S

(분홍 바탕의 뒤쪽 글씨가 흐트러진 모양,
검은 바탕의 흰 글씨가 정상적인 모습)
원래 좀 위쪽에 있어야 될 것이
이렇게 아래로 가든
좌우로 흐트러지든
하는 오류가 나서요.

그런데 이게 심할 땐

윗 사진처럼 상단바가 반 잘려 나타나요.

이렇게 상단바 오류가 있을 땐

퀵스타 등 (task changer는 진작 지운 상태) 등 굿락의 어플들 설정을 껐다 켜고 바꿔 봐도 그대로예요. 
폰 자체 전원을 껐다 켜야만 정상적으로 돌아옵니다.

이상해지는 타이밍이나 특정 어플 따위는 없어요. 그냥 오느 순간 보면 저렇게 돼 있습니다.

저와 같은 오류가 나는 분들 있으신가요
5 댓글
갤럭시 S
말씀 주신 내용만으로는 오류 파악이 어려워 보입니다.

지속적인 오류 발생 시 삼성멤버스 앱 하단 [도움받기] 탭에서 의견보내기를 통해 [문의/오류보내기]에서 오류(log파일)와 함께 오류내용을 전달 해주시면 담당부서에서 확인 후 해당 문의하기를 통해 답변을 받으실 수 있습니다.

답변은 부서에서 확인 하는과정에서 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
Zero0ne
갤럭시 S
Quick Star을 삭제해 보세요
점팔쓰
갤럭시 S
이미 재설치도 한 번 해봤었습니다.... 그래서 제가 만든 퀵패널 테마가 모두 날아갔는데 효과 없더라고요 ㅠ
Note20g
갤럭시 S
저도 저런 경험 많은데 아마 최적화가 잘 안되어 오류가 발생한거 같아요.
점팔쓰
갤럭시 S
ㅠㅠ 답답하네요...