취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람설정시 작업표시줄 아이콘 표시

아치송송
옵션
갤럭시 S
이전에는 알람이 설정되어있으면 위쪽 작업표시줄에 시계아이콘이 있었던거 같은데
지금은 안보이네요....없어진 기능인지 아니면 업그레이드 되면서 기능활성화 해야 되는건지 궁금합니다.

1 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? Quickpanel 담당입니다.

알람이 상태표시줄에 나타나는 것이 정상 동작이며

다른 아이콘으로 인해 밀려서 안보여질 수는 있는데요...

확인차 배터리 용량표시나 블루투스 기기 off 등을 한 이후에도 알람 아이콘이 보이지 않는지 

그리고 알림창을 열었을때에도 알람 아이콘이 보이지 않는지 확인 부탁드려요.

그래도 보이지 않는다면,

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다. 
삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 >
하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

* 도움이 되셨다면 다른 분들도 참고하실 수 있게 "답변으로 채택" 클릭 부탁드려요 ~ ^^