취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람이 안울립니다

254 보기
토리박
옵션
갤럭시 S
S22며칠 전 개통하고 알람 문제없었는데 이틀전부터 안울리더라구요
아예 터치가 안먹히던데 설정이 잘못된걸까요?

11 댓글
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 시계 선택
저장공간 클릭
데이터 & 캐시삭제 해서 시계 앱을 초기화 하시고 사용해보세요. 🙂
토리박
갤럭시 S
그렇게 해도 안됩니다ㅜㅜ
갤럭시 S
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 클릭
앱 설정 초기화 하시고 확인해보세요.

혹시 테마 사용중이시면 순정 테마 상태에서 확인해보시구요
토리박
갤럭시 S
테마는 순정인 상태고 앱설정 초기화까지 했는데 안되네요..ㅜㅜ
갤럭시 S
음.. 방해금지 설정이 되어있거나..
패밀리링크 같은 앱으로 관리 받고 계신가요?
토리박
갤럭시 S
아뇨 둘다 관련없습니다 미치것어요ㅠㅠ
갤럭시 S
안전모드로 부팅해서 확인해보세요. 🤔
토리박
갤럭시 S
해봤는데 안되네요.... ㅠㅠㅜㅠ 그라도 답변 너무 감사드립니다ㅠ
갤럭시 S
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊
토리박
갤럭시 S
오류 보내기는 이미 해놨습니다 그 전에 제가 처리해보려했는데 실패네요..ㅋㅋ 감사합니다!
갤럭시 S
네.. 이런 경우는 저도 처음이라 더 도와드릴만한 부분이 없는 것 같습니다.

꼭! 해결되시길 바라구요.
해결되시면 결과 공유도 해주세요~ 😊