취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알람 울릴때 측면버튼 누르면 꺼지는거 설정 해제하는법이 궁금합니다

1094 보기
장노천
옵션
갤럭시 S
이 방법은 아니까 자꾸 측면버튼 누르고 다시 자게되네요.. 해제하는법 아시는분?
3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전화 > 상단 삼점 > 설정 > 전화받기/끊기 > 측면 버튼 눌러 통화 종료

제가 질문 내용을 잘 이해했다면 위에 있는 방법으로 하시면 돼요.
장노천
갤럭시 S
이미 해제되어있네요ㅠ 이건 아닌거같아요
시계담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

장노천님, 안녕하세요. 시계앱담당자입니다.
시계앱을 애용해주셔서 감사합니다. 알람 울릴 때 측면버튼을 눌러도 알람 해제되지 않는 방법을 문의주셨는데요.

알람 울릴 때 측면버튼을 누를 경우, 반복 설정이 되어 있지 않으면 알람 해제로 동작되고 반복 설정된 경우 다시 울림으로 동작되고 있습니다. 측면 버튼 동작은 기본 제공 기능이라 현재 해제할 수 있는 방법은 없습니다.

측면버튼으로 알람을 끄지 않도록 다시 울림을 '계속 반복'으로 설정해보시는 것은 어떨지 제안드려요.

혹시 추가로 문의 사항 또는 제안하고 싶으신 내용이 있을 경우 말씀부탁드려요.
감사합니다.