취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림소리

550 보기
ùqù
옵션
갤럭시 S
알림소리가 skyline이었는데 요즘은 space line 이더라구요 근데 알림소리에 찾아봐도 space line이없네요 어떻게 바꾸는 건지 알려주세요s9+입니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S

S10 이후의 기종들에만 Spaceline이 탑재됐습니다ㅠㅠ

원하신다면 DP3714님께 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다. 저도 어떤 분한테 받아서 잘 쓰고있거등요😏

참고로 다운로드한 알림음은 내파일에서 내장메모리-Notifications 라는 폴더에 옮기셔야 이용 가능합니다👌

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
S9+는 Space Line이 아닙니다 ㅠ
ùqù
갤럭시 S
내ㅠㅠ감사합니다
alsgh529
갤럭시 S
S10 이후 모델에서 Space Line이 탑재되었습니다!

원하신다면 비공게 메시지로 보내드리겠습니다~
TITAN
갤럭시 S
저s10시히즈인데 space line 이없내요 어디서찾나요??
갤럭시 S

설정 -> 소리 및 진동 -> 알림 소리

요기로 들어가셔서 확인하신게 맞으실까요?? 없다면 저도 보내드릴 수는 있습니다만..흠 희안하네요🤔

alsgh529
갤럭시 S
설정> 소리 및 진동> 알림 소리> 상, 하로 스크롤 하며 Space Line을 찾아보세요~!
ùqù
갤럭시 S
지금 혹시 space line벨소리좀 받을 수 있을까요?
갤럭시 S

ùqù님, 웹버전 삼성멤버스를 통해 비공개 메시지 확인 후 답장 부탁드리겠습니다.

ùqù
갤럭시 S
확인했습니다
ùqù
갤럭시 S
어떻게 다운해야하나요?
갤럭시 S

알려주신 주소로 이메일을 통해 보냈습니다. 확인해보세요~😄

(저장버튼 누르시면 자동으로 저장됩니다!)

채택된 답변
갤럭시 S

S10 이후의 기종들에만 Spaceline이 탑재됐습니다ㅠㅠ

원하신다면 DP3714님께 받아보시는 것도 좋을 것 같습니다. 저도 어떤 분한테 받아서 잘 쓰고있거등요😏

참고로 다운로드한 알림음은 내파일에서 내장메모리-Notifications 라는 폴더에 옮기셔야 이용 가능합니다👌

ùqù
갤럭시 S
모두 답변해 주신 분들 감사합니다
ùqù
갤럭시 S

확인했습니다 다운방법 알려주세염