취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림올때 화면 안켜지는 버그(ONE UI 5.0)

450 보기
쿨나잇
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S20 베타할때도 알림올때 화면이 안켜져서 버그리포팅했는데, 한달동안 핫픽스 하나 없더니
이번에 정식올라와서 고쳐졌겠더니 했는데
아직도 알림와도 화면이 안켜지네요..
베타하고 계속 알림올때 화면 안켜져서 답답한데
언제쯤 고쳐주시려나요...
4 댓글
갤럭시 S
저도 지금 증상똑같아요 짜증나요
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
말씀해주신 알림이 왔을때 화면이 켜지지 않는 이슈의 경우 수정된 버전이 소프트웨어 업데이트를 통해 순차적으로 배포되고 있습니다.
그럼에도 불구하고 동일한 증상이 있는 경우 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건에 대해 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

쿨나잇
갤럭시 S
이번에 정식 업뎃말고 개선된 버전으로 추가로 배포중이라는거죠?
도장장
갤럭시 S
아직 안되시나요ㅠ?