취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창에 음악 표시

297 보기
치킨왕
옵션
갤럭시 S

상태창 끌어내리면 항상 여기 떠있는 거 보기 싫은 데 음악 안 들을땐 없앨 수 있는 방법 없나요??
4 댓글
겨울엔붕어빵
갤럭시 S
그러게요 예전보다 귀찮아졌어요
늘보의하루
갤럭시 S
무조건 안뜨게 하는 방법은 모르겠어요.ㅜ.ㅜ
오른쪽으로 스와이프하면 없어지긴 합니다..
전 그렇게 쓰고 있어요..
채록
갤럭시 S
one ui3.1은 안들을 때도 항상 떠있어요?
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. QuickPanel 담당입니다.
안드로이드 11 신규 기능으로 미디어 컨트롤이 추가되었습니다.
미디어 관련 앱들의 제어를 더욱 쉽고 편하게 하기 위해 화면 상단 영역에 고정적으로 보여지게 되는 컨셉입니다. 다만 해당 앱의 알림 설정에서 재생관련 설정을 꺼두시면 해당 컨트롤 바는 항상 표시되지 않는 것으로 확인됩니다.
사용하시면서 불편함이나 개선이 필요한 부분에 대한 의견 주시면 지속적인 개선을 통해 만족하실만한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요~