취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림창 끄기 문의

186 보기
엣지망
옵션
갤럭시 S

안드로이드12 이용중인데 위에 알림팝업창 끄는 방법좀 아시는분 계실까요?
설정 알림을 아무리 손봐도 없어지질 않아 이렇게 문의드립니다.

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정에서 알림으로 들어가서 적용할앱에서
모든애플리케이션 비활성화 하면 될것같아요:)
엣지망
갤럭시 S
모두 껏는데도 팝업창이 동일하게 뜨네요 ㅠ.ㅠScreenshot_20221230_134524_Settings.jpgScreenshot_20221230_140150_Settings.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ
백설_
갤럭시 S
설정- ㅇㅐ플리케이션에서도 해보셨을까용? 재부팅이나ㅜ
엣지망
갤럭시 S
몇일전부터 설정 알림이링 애플리케이션이랑 계속 건드려보고 재부팅도 해보는데 해결되지않고 잘 모르겠어서 장확히 해결방안을 찾고싶어 문의를 하게 되었네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🤔 해당앱 자체에 따로 알림설정해제가 없을까요?
백설_
갤럭시 S
당근에 있긴한데.. 혹시 팝업이 사라지지 않는건가용?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🤔 글쎄여 팝업창 off기능있으면 한번 시험을 ㅜ
徙宅忘妻
갤럭시 S
당근에 들어거셔서 알림을 비활성화 하시면 될겁니다.
이렇게요 Screenshot_20221230_182525_Settings.jpg
엣지망
갤럭시 S
팝업으로 표시를 비활성화 해놨는데 알림이 오면 자동으로 활성화 되서 앱 고객센터랑 삼성 오류 문의도 해놓은 상태에요. 답변 오겠죠.
답변 감사해요. 모두들.