취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알쓸연잡] EP1. 버즈 착용감지를 알려드릴게요!

21320 보기
64 댓글
갤럭시 S

오~ 너무 재밌어용ㅋㅋㅋ 웹툰작가하셔도 되겠어요

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

재미나게. 유익하게 봐주셨다면 감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
웹툰작가 인줄 알았습니다ㅎㅎ
센스있는 팁공유도 감사합니다~
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

재미나게. 쓸데있게 봐주셔서 감사합니다.

갤럭시 S

재미있네요! 다음편도 기다려집니다 ㅋㅋㅋㅋ

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

감사합니다. 다음편 열심히 만들고 있습니다. ^^

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

따끈따끈한 알쓸연잡 EP2 가 연재되었습니다. 재밌게 봐주세요 ^^
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EC%95%8C%EC%93%B8%EC%97%B0%EC%9E%...

Samsung_MSxa1t3
갤럭시 S

헐, 삼성에서 이런것도 하나요? ㅋ 다음 기능도 기대되네요~~ ㅎㅎ

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

네. 아직 좀 미숙한 부분이 있지만, 재밌게 봐주세요.

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

따끈따끈한 알쓸연잡 EP2 가 연재되었습니다. 재밌게 봐주세요 ^^
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EC%95%8C%EC%93%B8%EC%97%B0%EC%9E%...

갤럭시 S

알면 매우 쓸모있는 정보네요 +_+

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

쓸모있게 받아주셔서 감사합니다.

브라이언1
갤럭시 S

와우.. 다음편은 어디서 결재하면 되나요?

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

초밥왕
갤럭시 S

유용한 Tip을 재미있게 설명... 멋지네요..  ㅋ

다안되냐
갤럭시 S

유용하고 재밋네요

FreestyleN
갤럭시 S
기능과 재미 둘다 잡았네요
다음작이 기대됩니다!
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

들꽃
갤럭시 S
👍👍👍👍
크래니
갤럭시 S

새로운 시도인가요.. 재미 있게 설명해 주네요.

장뱀샷
갤럭시 S
버즈에 이런기능이 있었군요!! 신선한 접근방식으로 쉽게 설명이 되었어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성전자 공식 웹툰으로 연재하셔도 될 정도네요!1655284704948.gif
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

Samsung_xiXl0nM
갤럭시 S

어머나 기능설명이 쉬워서 이해가 잘되네요!!

PSK-A52s5G
갤럭시 S
곧 멤버스 픽에 등재될것 같은 느낌 적인 느낌이네요!!ㅎㅎ 너무 잘하셨어요!!
PSK-A52s5G
갤럭시 S
그리고 다른 팁으로 팔로우와 좋아요 요구는 규정위반입니다 나중에 문제가 될 수 있어서 알려드립니다
wifi1004
갤럭시 S

자세히 봐야 알수 있는 기능인데 웹툰처럼 쓱 읽어지네요. 다른 기능도 계속 연재되는 건가요? 다른 기능도 이런 방식이였으면 좋겠네요.

알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

대구성서2
갤럭시 S
버즈가 이런기능을 가지고 있군요!
주소와연결
갤럭시 S
주인을 알아주는 버즈
재미있네요 계속 기대됩니다♡
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

갤팬
갤럭시 S
센서기능 자체를 끌수있으면 좋겠어요.뺄때 노래 일시정지되는게 불편합니다.
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

좋은 의견 감사합니다.

해당건 지원에 대해서 검토해 보도록 하겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
음, 버즈라이브군뇨^^
PSK-A52s5G
갤럭시 S
개인 게시물이아니라 삼성 직원 게시물이었네요;;
근재
갤럭시 S
ㅋㅋ 에피소드가 재미있네요
PARKY
갤럭시 S
오 삼성에서 이런거도ㅋㅋㅋ 웹툰작가 협업인 줄 알았는데 아니였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
puresoulwd
갤럭시 S
오 저도 저런적 있는데 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오! 재미있으면서도 유익해서 좋네요 :) 알아두면 쓸대있는 콘텐츠 감사드립니다!
은빛섬광
갤럭시 S
오우 알쓸 연잡ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안쓸연잡이 될지도요ㅋ
임여사
갤럭시 S
전 가끔 버즈끼고있는걸 깜빡하고 ...전화오면 혼자 여보세요?하는데 말은 안들리고 ㅋㅋㅋ
통화연결끄고 다시 전화하는데 안들려? 안들려?ㅋㅋㅋ
버즈를 빼야하는데..
안빼서..혼자 ..내폰 왜이러지? 이랬던적이 있었어영 ㅋㅋㅋ
임여사
갤럭시 S
유용한 팁 입니당♡
크로스마스
갤럭시 S
오~웹툰작가해도되겠어요
PSK-A52s5G
갤럭시 S
이젠 삼성 공식 직원도 규정위반 하내요. ㅋㅋ 진짜 생각이 없으신가 보내요ㅋ.ㅋ.ㅋ
Note20UltraWhite
갤럭시 S
삼성에서 만든,
삼성 제품 관련 커뮤니티에서,
삼성 제품 기능 알려주려는 목적으로,
삼성 소속된 관리자가
팔로우 좋아요 눌러달라는거랑

개인 회원이
본인 네임드 되려는 목적으로
팔로우 좋아요 해달라는건

다른 관점으로 봐야하지 않을까요?
PSK-A52s5G
갤럭시 S
똑같지 않을 까요? 결국 똑같이 팔로우 요구인데요
약약약약약
갤럭시 S
갓성