취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알쓸연잡] EP10. Wi-Fi 속도

9764 보기
13 댓글
FreestyleN
갤럭시 S
wifi는 아무래도 무선통신이다 보니깐 여러 변수가 있는데
이러한 사정들이 있었군요 🤔
앞으로 네트워크가(wifi) 느려졌다면
오늘 소개한 5가지를 잘 참고해야 겠네요 😊
(추가로 네트워크 속도 표시의 제대로된 의미도 알고 갑니다~)
알뜰연잡이 연재될 때마다 항상 사용하는 것들이지만,
그 속의 사실들과 팁들에 대해서 잘 알아가고 있습니다.
앞으로도 그러한 이야기들 많이많이 소개해주세요!!
알쓸연잡
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

항상 좋은 의견 주셔서 너무 감사합니다.

앞으로 더 유용한 팁 소개해 드리도록 하겠습니다.

Samsung_xiXl0nM
갤럭시 S

속도 관련해서 궁금했는데

쉽게 설명되어있어서 좋네요:)

radishsoup
갤럭시 S

알찬 정보 감사합니다!😀

초밤
갤럭시 S
알찬 정보 감사합니다
tlwm7
갤럭시 S
wifi 속도정보 감사합니다 🙏Screenshot_20221020_105455_Settings.jpg
갤럭시 S
알쓸연잡Ep10WiFi속도업데이트
초밤
갤럭시 S
워치6old
갤럭시 S
비행기나 차에 컨투어컷이 들어가 있는게 너무 재밌네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
성남대부
갤럭시 S
캐시자동지우기방법
하이시리
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다.

유동인구 많거나, 와이파이 공유기 많은곳은 와이파이 늦고, 데이터 통신-와이파이 전환 과정에 동영상등응 일시멈추고 등
데이터 무제한요금제를 사용한다로 결론이...
준철짱
갤럭시 S
화이팅ㅜㅜ