취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앗 갤10이

138 보기
단타
옵션
갤럭시 S
One ui 2.0 출발이 아니었어요,,?
7 댓글
천마산스님
갤럭시 S
또. 막히네요
슬기내꺼하자
갤럭시 S
One ui 1.1로 출시해서 안드로이드 10 업데이트로 One ui 2.0 > 안드로이드 10 마이너 업데이트로 One ui 2.1> 안드로이드 10 마이너 업데이트로 One ui 2.5로 업데이트 된 상태입니다
평범한고딩
갤럭시 S
One UI 1.1를 기본으로 탑재되서 나온 제품입니다 S20도 2.1 탑재되어서 나왔습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
#,

,

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
🙂,

Donghun1027
갤럭시 S
s10 나올때 one ui가 처음 나왔죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1.1(초기 버전)>2.0(1차 OS업데이트 >2.1(마이너)>2.5(마이너)
갤럭시S10은 안드로이드 9(파이) ONE UI 1.1로 출시가 되어서 ONE 2.0인 안드로이드 10 OS 업데이트 후. 이어서 마이너인 2.1이랑 2.5를 차례대로 받았습니다(안드로이드 10기반) 곧 있으면 ONE UI 3.0을 받을때가 다되가네요.
세월이 참 빠릅니다.저도 갤럭시s10을 2019.3 에 사용했으니...
갤럭시S20은 안드로이드 10(ONE UI 2.1 사전 탑재 되서 현재 2.5다음 3.0까지 받았네요)