취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정상단부분 붉은끼가있내요ㅠㅠ

56 보기
질주
옵션
갤럭시 S
상단쪽애 붉은끼가잇는데 인터넷키거나하면 보여서 엄청거슬리내요ㅠㅠ 이런사람있나요??
상단쪽에만있어서 센터가보니 정상이라고 하네요ㅠㅠ
8 댓글
윤영자
갤럭시 S
정상이라고요...? 기사님 잘못만나셨네요
저는 그냥 불편하다고 하니까 교품증 주시네요
질주
갤럭시 S
어디가 붉은색이엇어요??
게스비
갤럭시 S
저도 그런데 못바꿔준다네요.다시는 갤럭시안삽니다
메멘토
갤럭시 S
전 화면 고급설정 들어가서 가장자리 색 변경해서 쓰고있어요 안한것보단 났더라구요 한번 해보세요
질주
갤럭시 S
어떻게들어가나요 설정찾아도 안보여요ㅜㅜ
메멘토
갤럭시 S
설정 디스플레이 화면모드 들어가서 밑에 고급설정 체크하고 그아래 가장자리 최적화있어요 차가운색쪽으로 조절하시면 됩니다
질주
갤럭시 S
ㅠ 차가운색하니까 푸른색으로 되내요ㅠㅠ 이거방법이업는듯 ㅠㅠ
유이한시
갤럭시 S
저도 붉은끼 있는데요 저도 마찬가지로 정상이랍니다 색상조정을 통해서도 안사라지는 붉은끼라서 답이 없는 상태네요