취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액정에 찍힘이 생겼는데...

527 보기
노트만세
옵션
갤럭시 S
액정에 찍힘이 생겼는데 사진 처럼 저런게 생겼어요
무상교체 가능한가요? 깨짐은 없습니다
무상기간은 아직 남았습니다

7 댓글
홀리몰리쉬잇
갤럭시 S
한번 가보세요
노트만세
갤럭시 S
네네 답변감사합니다
갤럭시 S
우선 디스플레이에 문제가 생긴경우 모든 상황이 무상이 되는건 아닙니다. 우선 고객 과실 즉 사용자의 부주의로 인해 손상이 된경우 유상처리가 되는부분이구요 그게 아닌 기기 불량으로 스스로 발생한 문제(좁쌀형태의 흑점 등)라면 무상 처리가 되는부분입니다.
노트만세
갤럭시 S
네 그럼 저같은 상황은 무상이 힘들겠네요
답변감사합니다
갤럭시 S
혹시 모르니 센터 방문하셔서 상황 설명하시고 점검받아보세요 우선 질문자님께서 어떤 상황에 의해 저렇게 된건지는 알 수 없으나 저게 충격에 의한거다라고 나온다면 특별하게 정말 아무 충격도 없는데 저렇게 된거라는 설명이 없는 이상 유상처리일겁니다.
노트만세
갤럭시 S
네네 상세한 설명 감사합니다
좋은하루되세요~
Pro프로
갤럭시 S
음 깨짐이 없다면 보증 기간 이내에 가시면 아마 무상 처리 되기는 할것 같은데, 정확한거는 서비스 센터 가셔서 기사님이 직접 보시고 판단하셔야 알 수 있을 것 같습니다.