취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱이 나타났다 안 나타났다...

47 보기
sttt
옵션
갤럭시 S

앱이 다섯개

앱이 여섯개

안보였던 캐시 슬라이드~ 앱이 다시 나타남

국민은행 앱, 삼성패스, 삼성 멤버스, 삼성 페이 순서

중간에 토스 생김

또 안보이던 토스 앱이 나타남

폴더 밖에서 안보이던 앱이 폴더 안에서는 보이는 이 현상 해결방법 있나요? 폴더가 20개는 되는데두세개 폴더에서 이런 문제가 생깁니다 😑😑
3 댓글
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 홈스크린 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅜㅡㅜ

문제의 원인을 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제 상황이 발생한 직후에 오류 설명과 함께 로그를 첨부하여 오류를 전송하여 주시기 부탁드립니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

그럼, 빠르게 검토할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

sttt
갤럭시 S
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 홈스크린 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅜㅡㅜ

문제의 원인을 파악하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제 상황이 발생한 직후에 오류 설명과 함께 로그를 첨부하여 오류를 전송하여 주시기 부탁드립니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

그럼, 빠르게 검토할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.