취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱이 자꾸 꺼집니다. 리프레쉬 아니에요

363 보기
TKPL
옵션
갤럭시 S
s21+
현재 저 같은 경우에는 페북이 자꾸 꺼집니다.
앱을 들어가서 몇 초 있으면 그냥 강제종료 됩니다. 
계속 들어가도 꺼지다가 3번 정도 튕긴후에 제대로 작동 합니다. 저 말고도 많은 분들이 이 문제를 겪있는 것 같은데요 왜 그런 걸까요
8 댓글
갤럭시 S
페이스북 앱을 삭제하시고 재설치 해보셨나요? 😊
TKPL
갤럭시 S
네 3번 해보았지만 계속 그러네요
갤럭시 S
음.. 그렇다면 페이스북 앱이..
최신 OS에 최적화되지 않아서 문제가 발생하는 것이 아닐까 싶네요.. 🤔
TKPL
갤럭시 S
그렇다면 페이스북 에서 업뎃하기흘 기다려야 하는 걸까요..?
갤럭시 S
그렇지 않을까 싶어요.. 페이스북 개발자에게 문의를 해보실 필요도 있는 것 같습니다..🙂
BC88796
갤럭시 S
앱 설정에서 데이터 삭제한번 해보심이 어떨까요? 제가 알기로는 페이스북이랑 인스타그램은 별거아니라도 일주일에 2-3번씩 업데이트 되서 일처리가 엄청 빨라요.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직 후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

오류 분석 및 답변에 다소 시간이 소요될 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

감사합니다.

봄꽃이에
갤럭시 S
갤럭시 21울트라 사용하는데요
저도 갤럭시 스토어 그리고 게임 어플 실행했을 때 같은 증상 나타났어요