취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 S10 One UI 4.1 안드 12 올렸습니다.

475 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

램플러스 8GB로 올려놓아서 빠릿합니다.
램플러스 끄는 기능이 안드 13에만 있어서 아쉽네요...
안드 12도 충분히 안정적이라 쓸만합니다.
22년 11월 1일 보안패치 되어있습니다.
아직 S10 보안패치 기다리는데 감감 무소식이네요...

15 댓글
s20좋다
갤럭시 S
S10 시리즈는 2022년 1월 17일에 One UI 4 업데이트가 나왔습니다.
그리고 S10 시리즈는 2023년 3월에 지원이 종료됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A90도 보안패치 지원 종료가 S10 시리즈와 비슷한가요?
s20좋다
갤럭시 S
출시일마다 업데이트 지원 종료하는 날짜가 다릅니다.
S10 시리즈는 2023년 3월에 지원종료이고, A90은 2023년 9월쯤에 지원이 종료 될 수도 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
A90이 보안패치 좀 더 오래가군요.
s20좋다
갤럭시 S
A90은 지원종료 날짜가 공개 되지 않아서 지원종료 날짜가 다를 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아 그렇군요.
One UI 4는 S10 쓸때 한번 베타 해봤습니다.
s20좋다
갤럭시 S
오 그렇군요
_갤럭시유저_
갤럭시 S
배경화면좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다.
은빛섬광
갤럭시 S
멋지네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니다.
N960
갤럭시 S
근데 덕후들은 배경화면으로 티 안내면
벌금이라도 내야 하는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
?
갤럭시폼좋다
갤럭시 S
좋아하는 캐릭터 배경화면으로 할수도 있죠 뭐.... 여자애들 남자아이돌 배경화면 하는것에도 궁금증의 댓글을 다실건가요..?
갤럭시 S
좋아하면 설정하는거죠 뭔 상관..??