취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어제 S20울트라 액정교체하고 왔습니다.

155 보기
황금룡ss준땡
옵션
갤럭시 S
엇그제(28일 목요일) 올해 하늘의 별이되신 어머니 납골당 갔다가 폰 손에쥐고 내려오는 길에 넘어졌는데(제가 15년전 교통사고로 장애가 있습니다.)폰 쥐고있던 손을 바닥에 강하게 쾅 내려 찍으면서 쓸려었습니다. 순간 아차! 해 넘어져 손에 피가 줄줄 흐르는데  아픈 고통보단 폰이 먼저 걱정돼 폰을보니 역시나😭 왼쪽 맨밑이 깨져 지진나듯 깨져있어 폰 오른쪽 엣지부분까지 금이 가있더군요😭😭😭
정말 5분전으로 돌아가고싶다.x99999~속으로 무한번 반복하며 큰 좌절감에 빠져있었어요

ㅜㅜ

정말 하루반나절 폰수리비 걱정만하다 어머니가 쓰시던 A90이 생각나 유심변경해서 쓸까 하다가 제가 어머니폰쓰면 어머니 저세상에서 좋아하시는 음악,게임 못하실까봐 유심변경은 안하기로하고 그냥 수리하기로마음 먹었죠
(S20울트라는 어머니께서 생전 저에게 해주신 마지막 선물입니다.) 마음먹고 챗봇에 물어보니 넉넉잡아 30만원돈이더라고요..(노트10플러스 쓸때랑 똑같이 깨졌는데S시리즈가 더 비싸네요😅)
어머니부조 들어온게 있어서 어머니 사진앞에서 사죄드리면서 돈 꼭 갚아 채워 넣어드린다고 수리하러가는 당일(29일)까지 약속드리고 제가 믿고 좋아하는 기사님이 계시는 센터로 갔죠 센터는 이제 제가 가면 항상 지정 기사님이라고 바로 접수해주세요😅
제가 가면 항상 형,동생처럼 편하게 제이름 호명 해주시고 ~
기사님께서 저의 가정사를 다는 모르시더라도 일부는 잘아시니깐 부품비는 다받아야겠다고(당연하죠)하시면서 수리비는 빼준다고 하시더라고요😭
수리하실때 앞 의자에--앉으라고 하시면서ㅎㅎ수리하시는 는걸봤는데
우와 기계 오픈하고 그 많은 나사들 오차 하나없이 드드득 드드득 하면서 빼고 다시끼우고하시는데 정말 대단해 보이시더라고요
궁금증 하나 풀린게있어요ㅋㅋ 전 내장배터리가 백글라스에 붙어있는줄알았는데 액정 .?메인보드 ?에 붙어있더라고요ㅋㅋ
이렇게 내부 청소,디바이스 전체점검 다해주시고 프레임,백글라스,액정까지 모두 교체해 수리비용 생각보다 너무 저렴하게 견적 내주셨어요
지금 새폰 쓰는 기분이에요🤗
앞으로 손에 폰들고 안걸어다닐거에요😡
ㅋㅋ
5 댓글
빵공장
갤럭시 S
이럴땐 워치죠
명자나무
갤럭시 S
수리가 잘 돼서 기쁩니다^^
황금룡ss준땡
갤럭시 S
감사합니다🤗
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
돌아간다면 15년 전 으로 돌아가야죠...ㅠ
황금룡ss준땡
갤럭시 S
네 정말 그럴수만있다면 15년전 06년 8월 24일 저녁 11시 전으로 돌아가고싶습니다.😄