취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어플 알림

125 보기
시계는_워치
옵션
갤럭시 S
카카오톡 안 읽음 갯수 알림이 뜨시나요? 
상단 알림은 뜨는데 어플에 1표시나 안 읽은 개수가 뜨지 않네요. 혹시 아시는 분 계신가요?
그리고 다른 어플들 알림도 뜨지 않네요.
전 휴대폰에서 같은 어플인데 찜 표시 해 놓으면 오픈 5분 전 알림이 떴는데 23은 알람을 다 켜 두었는데도 오질 않아 자꾸 놓치네요. 다른 분들은 알림이 잘 오시나요?
1 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
알림 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
알림 배지가 표시되지 않는 이슈에 대해 오류 신고 부탁 드립니다.
오류 신고 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.