취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언론이 삼성 까내리려고 작정했나봐요

112 보기
OnCrush
옵션
갤럭시 S
360시큐리티 디바이스관리자 이슈도

캐쉬삭제는 삼성로직이 하고 그 과정에서 지워도 되는건지 360DB참고하는거고

삼성클라우드 털린거는 
삼성계정 2차인증 안해논것만 쏙 빼고 보도하는 기레기...

폰 자체가 문제인것처럼 보도하는 언론들 아이클라우드도 3차인증 없을때 아디,비번 유출로 털렸습니다.(피싱사이트)

개인이 계정 제대로 관리 안한거 아입니까 기레기가 많네요 사실 확인 제대로 안된상태에서 기사싸지르고

그리고 사람들은 거기에 선동당하네요
요즘 언론들이 개판이라 기사도 비판적읽기에 직접 사실확인도 해야되고

삼성법무팀에서 싹다 정의구현 안되나요ㅋㅋ
12 댓글
Rock23
갤럭시 S
OnCrush님!!^^♡
너무나도 속시원한 말씀 전적으로 동감합니다!!👍
삼성 멤버스에서 답변을 했어도 도통 믿지를 않고 어떻게든 저런식으로 선동을 하니까 너무나도 안타깝습니다!!
하루빨리 이번일이 정상적으로 해결되기를
진심으로 바랍니다~아자아자💘
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

맞습니다.

특히 그 디스패X가 보도한 삼성클라우드는 얼탱이가 없더라구요ㅋㅋㅋ 허허...

OnCrush
갤럭시 S
360은 의혹제기 가능하다 보는데 그거 과장하는 기레기들 그리고 디스패치는 그딴거 없고 그냥 사라져야하는것...
너천재
갤럭시 S
디스패&에서만 갤럭시를 크게 언급하더군요;;
다른 언론은 단순히 휴대전화가 해킹 되었다고 하던데..😭😭
OnCrush
갤럭시 S
삼성에서 디스패치 광고 안줬거나ㅋㅋ 디스패치에 '그'카페 인물이 많겠죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

@너천재 게다가 휴대전화가 해킹당한것마냥 언급하더라구요ㅎㅎ 처음에 보고 속아 넘어갈 뻔했습니다ㅎㅎㅎ 클라우드는 본인들이 2차인증 안걸어놓아서 사태발생한걸 삼성 갤럭시나 서버가 해킹당한것마냥 보도하네요ㅋㅋㅋ

으어
갤럭시 S
그냥 중국이라서 그러는거죠 뭐
평소엔 관심도 없다가 이걸로 조회수 빨겠다 싶으니 그냥 싸잡아서 욕하는거죠
Goggle
갤럭시 S

유사 언론이나 거짓 뉴스 팩트체크 안한 보도 전부 고소미 먹어서 신중해질 필여가 있다고봐요

선동질은 기래기들이 다하네요

OnCrush
갤럭시 S
X스패치
디X패치
디스X치
디스패X
뒤치다꺼리
갤럭시 S
제 의견을 요약하자면
1. 이 글에 전적으로 동감합니다.
2. 마이너한 이슈 발생 -> 갈등 조장을 위해 이슈를 메이저하게 만듬 -> 더 많은 수익창출 인듯 합니다.
3. 정정보도를 한다 하더라도 문제는 해당 정정보도를 사람들이 볼 가능성은 낮고 자극적인 컨텐츠에 적응한 사람들은 정정보도가 있더라도 지금의 태도를 유지할 수도 있어서.... 상당히 불리하네요..
OnCrush
갤럭시 S
디스패x는 사라져야 합니다
IM현
갤럭시 S
께어있는 시민이시군요!!!!