취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩했다고 해서 오랜만에 한 번 들어와봤습니다.

91 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

다른분들은 사실 좀 마음에 안 드는 부분이 있으신것 같은데, 전 개인적으로 마음에 듭니다.

특히 노트20 시리즈의 디자인이 좋다고 생각이 드네요.

사실 이전 갤럭시 시리즈는 너무 좀 유광으로 만들어놓은게 아닌가하는 생각이 들었는데,이번에 나온 노트20은 컬러를 살짝 무광 느낌으로 고급스럽게 잘 뽑은듯 합니다.

카메라 디자인도 (s20시리즈 때문에 적응이 된건지는 모르겠지만)나름 괜찮은것 같네요.

또 가격도 전작에 비해 크게 오를 줄 알았는데, 그게 아니더군요!

그리고 폴드2...1세대 폴드에서 나타난 문제들을 많이 해결해서 내놨다고 하더라고요...

게다가 펜까지 있어서, 폴드의 큰 화면을 좀 더 제대로 써먹을 수 있을것 같습니다.

하지만 가격이 너무 무자비해서 좀 아쉽습니다.물론 삼성이 외계인을 고문하다 못해 갈아넣어서 만든 제품이니 가격이 비싼건 당연한거긴 합니다만, 그래도 좀 아쉽네요

+메이저 업데이트를 3번까지 늘렸다네요?갤럭시의 큰 문제점 중 하나가 어느정도 개선이 된 것 같아서 좋습니다:) 

2 댓글
Note20g
갤럭시 S
노트20 전반적인 디자인은 나쁘지 않습니다..근데 카툭튀가ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이제 갤럭시 쓰는 유저에게 두꺼운 케이스는 필수가 된 것 같네요(?)허헣