취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트가 왜 안되지요?

467 보기
winezan
옵션
갤럭시 S

12/10일 S9+ 업데이트 실행이 안되는데요?
그냥 최신버젼입니다 11/02 
자급제폰인데요...
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재까지 SKT 버전만 업데이트 되어서 그렇습니다~😊
북청물장수
갤럭시 S
통신사가 kt라면 내주에 된다니 기다려 봅시다.
winezan
갤럭시 S
네 감사합니다!
자급제는 언제되나요?
통신사는 skt인데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 쓰고 계시는 통신사가 SKT라면, 통신사 펌웨어(CSC)를 SKC로 변경하셔야 업데이트가 가능하고, 자급제는 다음주에 될 수도 있습니다~😊
winezan
갤럭시 S
감사합니다!
LHLMTY
갤럭시 S
SKT만 된다고 나와있네요
winezan
갤럭시 S
네 감사합니다!
베어퍼트
갤럭시 S
SK텔레콤 버전만 현재 배포가 된 상태이고 KT,U+,자급제 모델은 이번주 중으로 배포 예정입니다.
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S9/S9+ 단말 TK1 버전이 오늘 아침에 LGU+ 사업자도 오픈되었습니다.

현재는 SKT와 LGU+ 사업자향 단말이 업데이트가 가능합니다.

KT와 자급제도 검증이 마무리되는대로 최대한 빨리 오픈하도록 하겠습니다.

감사합니다.

좋은 하루 되세요~

winezan
갤럭시 S
감사드립니다!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S9/S9+ 단말 TK1 버전 KT 사업자향과  자급제도 시험이 완료되어서 업데이트 버전 배포가 되었습니다.

사업자향 구분없이 업데이트 버전 다운로드가 가능하실 겁니다.

감사합니다.

winezan
갤럭시 S
감사드립니다!
업데이트했습니다..!
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

감사합니다.

좋은 하루되세요 ^^