취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트된 네비게이션바에 관련하여

366 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
이번에 업데이트된 네비게이션바에 관련하여
불편한 사람들이 있습니다.
근대 징징거려서 업데이트 해줬더니 말이 많다 라며
비난 하는 분이 계시내요

네비게이션바 숨김기능 넣어달라고 말한 사람들과
현재 불편하다고 하는 사람들이 같은 사람일꺼라고 생각하는
건가요?

기능이 불편해서 불편하다고 말했는데 그게 왜 비난받아야
하는지 이해를 못하겠내요
여기 글쓰는 사람들은 소비자고 제품에 의견을 낼수 있고 제조사에 요구할수 있는거 아닌가요?

4 댓글
nss
갤럭시 S
숨김기능이 불편한 분들도 생각해서 버튼식으로 업뎃해줬는데 아예기능을 빼라 차라리 투명으로 바꿔라해서 싸우는 것 같네요 물론 아직 문제점들은 많고 많은 사람들의 의견을 수용하기에는 제약이란게 존재하니 늦어질수도 있는건데 직원들이 일을 제대로 안한다하니 더 싸움이 커지네요ㅠㅠ
seahave
갤럭시 S
네비바를 숨기는 기능을 넣으면서..
기존 사용자들이 기능적으로 불편한게 있나요?
기존 방식대로 고정해놓고 사용하면 전혀 문제가 없죠.
일부 색상 적용이 안되는걸로 항의하는건 이해되지만...
기존보다 불편하다며 투명화 하라는건 조금 억지스러워 보이네요.
투명화 부분에서 서로 생각들이 달라서 생긴 일 같네요.
분노의폭발
갤럭시 S
문제가있죠 색상이 없어졌습니다. 대부분 투명보단 없어진 검정색 복원을 원하는거같은데요? 전불편하네요 흰색계열밖에없어서
ss20
갤럭시 S
투명화..비슷한색 넣어놓고 바꾸라고넣어논건가..