취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트하고 폴더 내 어플아이콘들이 이상해요

251 보기
없어요11
옵션
갤럭시 S
이번에 업데이트했는데 폴더안에있는 어플들의 아이콘이 커진??듯해요

너무 테트리스처럼 따닥따닥붙어있어요ㅜ

이거 어떻게 못하나요 볼때마다 너무 극혐인데ㅜ

3 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
백업 후 초기화 해보시겠어요?
나는당근
갤럭시 S
헐ㄹ
저도 그런적 있는데 그냥 전원 껐다 켰다 하다가 귀찮아서 걍 나두고 생활하다 보면
나중에 다시 보면 괜찮아 져 있더라구요😆
어떻게 하다 보면 될거예욤!
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 없어요11 님, Home 운영 담당입니다. 

Folder 내 앱 아이콘 간격 관련하여서는 voc 항목으로 정리, 담당부서들과 논의될 수 있도록 하겠습니다. 

다만 현재 공유 교통 내 앱 아이콘과 같이 Squarcle로 적용되지 않은 현상에 대해서는 3월 말 진행 예정인 앱 업데이트를 통하여 개선될 예정입니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

감사합니다.