취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트후 방해금지모드(갤s22울트라)

271 보기
루나피통통
옵션
갤럭시 S
방해금지모드 업데이트후 전화 오는거 ! 왜 오는거죠! ㅜㅜ 

5년넘게 
유료 세미나 교육듣는거 녹화중인데 최근부터 전화 오네요. . 하... 왜이렇게 변경된거죠? ㅜㅜ 
몇년째 세미나 녹화중이고 네이버 my box 2tb 년간 결제까지 하며 유료세미나 녹화떠서 저장중인데, 그만큼 중요한 세미나 파일들인데.. 

언제 수정되나요.시급한데요 . 방해금지모드입니다. 말그대로 방해금지예요ㅜㅜ 오류 제발요ㅜㅜ 

5 댓글
이게모지
갤럭시 S
동그라미 친 부분 처럼 설정 돼 있는데도 그러 한가요?Screenshot_20230327_040433_Settings_1000001191_1679857473.png
루나피통통
갤럭시 S
네! 저는 라방, 등 녹화 늘 하거든요. 오래전부터 하던터라 녹화누르고 어느날부터.. 전화가 오더라구요ㅜㅜ 어제도 신랑이랑 방해금지 모드하고 전화걸어보라해도 그냥 전화와요. 네이버에 조회하니 저같은 분들이 있더라구요... Screenshot_20230327_122757_Settings.jpgScreenshot_20230327_123036_NAVER.jpg
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
방해금지모드 사용에 불편을 드려 죄송합니다
"설정 > 알림 > 방해 금지 > 전화 및 메시지 > 전화" 항목이 "적용 안 함"으로 되어 있는지 확인 부탁 드립니다.
설정이 되어 있음에도 불구하고 방해금지모드 상태에서 전화가 오는 경우라면 현상 확인을 위해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 빠르게 확인할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.

루나피통통
갤럭시 S
네 불편합니다. 5년이상 그렇게 쓰고있던지라 시스템 오류일꺼예요 오류신고 접수 할께요
루나피통통
갤럭시 S
빠른 답변 주셔서 감사드려요 ^^