취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트후 키보드 오류가 심합니다

102 보기
긔니
옵션
갤럭시 S
기본 키보드를 이용하는데 타자를치다보면
초중종성이 각각 분리가 됩니다.
예를들ㅇㅓ 안ㄴㅕㅇ하세ㅇㅛ 이런식으로요
그리고 간헐적으로 어디서 나는지 모를 진동이 한번씩 오네요
앱알림같은건 하나도 안떠있는데도요
7 댓글
스마트폰낙타
갤럭시 S
저도 그래요 키보드랑 진동 ㅜㅜ 문의보냈어요 저도.. 빨리좀 고쳐주길
스마트폰낙타
갤럭시 S
키보드 설정가면 최신 엡데이트라고 뜰텐데 갤럭시 앱스 들어가서 키보드 찾아보니 업데이트 있네요. 그거 업뎃하면 괜찮네요 . ㅜㅜ
긔니
갤럭시 S
저는 막 뒤져보다가 우연히 발견해서 업데이트 눌렀는데
다운받더니 업데이트 실패라고 떠요ㅠㅠ
스마트폰낙타
갤럭시 S
그럼 설정 어플리케이션들어가서 삼성 키보드 업데이트 삭제해보시고 업뎃 해보세용
까올리
갤럭시 S
저만 그런게 아니었군요!!!!
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
저도 가끔 그래요.. 삼성키보드 업데이트 해도 그닥 나아진점을 모르겠어요
키보드_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. 삼성키보드 담당입니다.
S7 삼성키보드 천지인 입력오류 수정 버전이 준비되었습니다.
"Galaxy apps > 검색 : 삼성키보드 > 설치"로 받으실 수 있습니다.
감사합니다.