취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트후 폰 부시고싶어요

272 보기
맥킴
옵션
갤럭시 S
11월중순부터 문자알림 안되고
어플알림 안되고
문의를 해도 서비스센터가도 소프트웨어 문제라고 기다리라는 말만 계속 후~
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 폰을 부셔야죠
맥킴
갤럭시 S
산지 3개월째인데..폰으로 일하는데...
ahdjwkkakx
갤럭시 S
**bleep**을 한다 ㅋㅋㅋ
리스트레토948
갤럭시 S

대규모 업데이트 이후 소프트웨어적인 오류가 발생한다면 일차적으로는 초기화를 시도해 볼 수 있습니다. 

맥킴
갤럭시 S
매번 초기화만 하라고 해서 서비스센테에서도ㅜ초기화할바에 삼성 그만쓰죠
노트22기다리미
갤럭시 S
에궁 안타깝네요 오류신고 해보시고 수정되길 기다리셔야할 것 같아요
맥킴
갤럭시 S
오류신고 5번했습니다
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
현재 구글플레이 호환성 이슈로 중단되어서 구글에서 수정하는데로 다시 다른 업데이트가 배포될껍니다 기다려봅시다
맥킴
갤럭시 S
네 그럴수밖에 없네요ㅜ
minjae1025
갤럭시 S
혹시 갤S21에 One UI 4라면 올해 내로 패치 될 예정입니다
맥킴
갤럭시 S
네 갤s21 원유아이 4.0입니다.
기다려봐야죠
ahdjwkkakx
갤럭시 S
s21 one ui 4인데 아무문제 없던데요?
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 알림 담당입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
고객님께서 이전에 오류보내기로 전달주셨다고 하셨습니다만, 내역 조회가 되지 않고 있습니다. 불편하시더라도 다시 한 번 정확한 파악을 위해, 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해 주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.
- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC
- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보
※ 오류 보내기 바로 가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
다시 한 번 불편을 끼쳐 드리게 된 점에 사과의 말씀드립니다.
감사합니다. 좋은 하루 되세요.