취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이후에 블루투스가 자꾸 꺼지고 활성화가 안대요

137 보기
크니마
옵션
갤럭시 S
원UI 2.5 업데이트 이후에 자꾸 블투 꺼지고 끈기고 활성화도 안대네요..
갤럭시 s10 5g 입니다..
6 댓글
갤럭시 S
http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드에서도 동일한 증상이 발생하나요? 🤔
크니마
갤럭시 S
네 동일하게 블루투스 활성화가 안되네요..ㅠ 서비스센터 가야할까요?
갤럭시 S
네.. 뭔가 문제가 있는 것 같습니다. 🤔

설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 후에도..
동일증상이 발생한다면.. 그래야 할 것 같아요..
크니마
갤럭시 S
네트워크 설정도 다 초기화 해봤는데.. 업데이트가 문제가 있엇는지.. ㅠㅠ
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

서비스 센터 를 방문하시기 전에

먼저 오류 신고하기를 통해 신고하여 주시면,

확인후 관련한 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

다시한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

크니마
갤럭시 S
오류 신고하기는 어디에 있나요?