취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이후 벤치 점수 엄청 떨어졌네요

295 보기
Jerryrry
옵션
갤럭시 S

뭣 짓을 해도 3000을 넘지 못합니다

무슨 문제일까요?

가지고 있는 22 노멀도 3300에서 2900으로, 1290에서 1100으로 떡락 했네요 ㅋㅋ

Screenshot_20220525-162830_Geekbench 5.jpg

Screenshot_20220618-080547_Geekbench 5.jpg

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅠㅠ
Mashimaro75
갤럭시 S
탭도 이 모양인가요 ㅋ 그래도 방열부분에서는 폰보다는 우위를 가져서 열적으로는 버틸거 같드만 ㅋ
스냅 8 젠1이 3500이상 나오는군요... 스마트폰에서는 발열땜에 엄청 잡아먹고 있다는 느낌이 팍 오네요. 저 점수는 살때부터 지금까지 나온적 없으니.
Jerryrry
갤럭시 S
탭8 울트라 업뎃 전에는 평균 3400 이상 상태좋을때는 3591까지 나왔는데 업뎃이후에는 3000을 못 넘습니다. 뭔가 건드린 것 같은데....크기는 크다보니 발열을 거의 없긴해요
Mashimaro75
갤럭시 S
아이폰13프로처럼 4800 원하지도 않고 딱 3500대라도 언제든 성능 저하없이 나온다면 이래 반대편에 서있지도 않았을겁니다. ㅋㅋ
Jerryrry
갤럭시 S
탭은 솔직히 영상필기용으로는 아이패드 보다 우위에 있다고 생각하고 저 두 사용성은 성능을 많이 안먹어서 지금 안드 칩셋으로도 충분하긴 해요ㅋㅋ 물론 성능이 다 필요하지 않아도 지금처럼 성능이 업뎃따라 오르락내리락 하는건 기분이 나쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
끼이익벤치
徙宅忘妻
갤럭시 S
전 별 차이 없네요
Screenshot_20220618-111612_Geekbench 5.jpg
Mashimaro75
갤럭시 S
연속 긱벤하시고 차이없다면 잘 뽑으신겁니다. 오늘 아이폰13프로맥스 3번 연속했는데 100정도 밖에 안 떨어지네요 따뜻하기만 하고.. S22U 는 훅 떨어지는데
윤기정
갤럭시 S
사용핱수있나요