취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 이후 자동차 블루투스 통회음량 반으로 고정됨 현상

322 보기
갤s21울트라
옵션
갤럭시 S
갤럭시 에스 21 울트라
이번에 업데이크 이후 자동차 블루투스로 통화시 음량이 반으로 고정되어있습니다. 전혀 조절되지 않구요.
이전엔 조절하며 잘만 이용했습니다.
업데이트이후 조절못하게 바뀐건가요? 오류인건가요?
10 댓글
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요
블루투스 담당입니다

문의주신사항에 대한 확인을 위해 문제 발생직후의 오류 신고하기를 통한 접수 부탁드리겠습니다.
오류가 접수되면 담당자 확인후 가이드를 드릴 수 있도록 하겠습니다

사용에 불편을드려 죄송합니다

갤s21울트라
갤럭시 S
업데이트 이후 통화음량이 고정되게 변경된거라면 오류가 아니니 신고할 필요가 없을것같구요. 그런게 아니라 오류라면 신고해야할텐데.. 오류 인건지 기능이 변경된건지 먼저 답변 부탁드립니다.
갤s21울트라
갤럭시 S
답변 부탁드립니다
크리스비
갤럭시 S
저도 똑같은 증상인데 해결 돼셨나요?
갤s21울트라
갤럭시 S
폰 바꿔버렸습니다
크리스비
갤럭시 S
혹시 어떤폰으로 바꾸니 해결돼셨나요?
갤s21울트라
갤럭시 S
z 폴드4요
크리스비
갤럭시 S
아 계속 여쭤봐서 죄송한데 문제가 해결되었나요? 블루투스 통화 음량 절반 고정 및 비활성화요?
갤s21울트라
갤럭시 S
크리스비
갤럭시 S
감사합니다! 신형폰은 되는데, 구형폰은 해결안해주는 삼성 태도가 좀 아쉽네요^^