취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 전 검수를 좀더 철저히 해주십시오

347 보기
십오지는105G
옵션
갤럭시 S
펌웨어와 앱들 업데이트 전 검수 작업을 더 철저히 해 주시면 감사하겠습니다.

버그 제보를 많이 하는데 앱과 펌웨어들에서 버그가 없는 버전이 없네요 ..
각 기능들을 몇번씩만 만져보면 나오는 버그들이고, 버그 수정 업데이트 할 때마다 다른 버그들이 추가로 생겨서 버그 제보하는 게 의미가 있나 싶습니다.

iOS 기기들에서 이런 기본적인 기능 버그는 솔직히 많이 찾아보기 힘들고, 있다고 하더라도 누가 제보하기 전에 개발팀에서 미리 인지하고 있어서 제가 제보를 하지 않아도 알아서 수정이 되는데, 조금 아쉽다는 생각이 드네요...

속도도 속도지만 안정성과 디버깅에도 신경을 써 주셨으면 감사하겠습니다.
항상 좋은 제품 만들어 주심에 감사합니다. 잘 쓰고 있습니다.
5 댓글
갤럭시 S
ios 버그가 찾아보기 힘들다는건 처음들어보네요 조금만 검색해도 ios 기본앱 버그 전에 부터 있던거 보이던데
십오지는105G
갤럭시 S
iOS가 버그 없는 완전무결한 OS라는 것이 아니라 기본적인 사용에 영향을 주는 버그 갯수가 확실히 적다는 것입니다.

최근 제가 제보해서 버그로 판정받은 것 중 당장 생각나는 것만 적어도 다음과 같습니다

1. 특정 동작시 갤러리 앱 레이아웃 깨지고 튕기는 버그
2. 특정 동작시 갤러리 앱 멈추는 버그
3. 삼성노트 드래그앤드롭으로 사진 복사 안되는 버그
4. 인터넷앱 탭전환 안되는 버그
5. 인터넷앱 탭전환시 화면 표시 이상해지는 버그
6. 인터넷앱 다크모드 밝기조절시 배경 관련 버그
7. 자동밝기 동작 버그
8. 인터넷앱 번역기 팝업 버그
9. 인터넷앱 번역기 탭전환후 번역 안되는 버그
10. 인터넷앱 닫은탭 다시열기시 목록 바뀌는 버그
11. 잠금화면 시계위젯에서 음악위젯 끄면 음악알림도 사라지는 버그
12. 음성녹음 스테레오 설정 관련 버그
13. 멀티태스킹 사용시 키보드 깜빡임 버그

등등이고 여기에 이전에 보낸것까지 합치면 상당히 많은데 이런 기본적인 사용성을 해치는 버그는 iOS에 많이 없습니다.
저는 삼성 기기와 애플 기기를 함께 사용하고 있습니다.
저도 삼성 기기를 좋아하지만 단점을 개선시킬 생각을 해야지 애플 기기의 장점을 애써 가리고 모른척 하려고 해서는 안됩니다.
갤럭시 S
버그가 있는건 당연하지만 글쓴이 분이 되게 많이 찾으셨네요 저는 아이폰 12 프로 이랑 갤 21u 같이 쓰는데 사파리 앱에서 나오는 버그가 많아서
십오지는105G
갤럭시 S
제가 쓰기에도 사파리에 애니메이션 동작 제대로 안하고 생략되는 버그같은게 좀 있긴 합니다.
그렇지만 기능이 아예 안되는 경우는 베타가 아니면 아직 찾아보지 못했습니다.
갤팬
갤럭시 S
Oneui 베타를 해서 오류를 제보해도 지금까지 그대로인 버그가 많긴 합니다.