취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후에 빅스비가 자동으로 실행되는거 저만 그런가요??ㅠㅠ

149 보기
등가려워북북
옵션
갤럭시 S
갤럭시9+ 유저인데요. 이번 업데이트 이후로 버튼 누르지도 않았는데 빅스비가 자동으로 실행되서 짜증나 죽겠네요... 음악도 제대로 못듣는중요ㅠㅠ
후.. 괜히했다 업데이트
이런 현상 저만 그런걸까요? ㅠㅠ
5 댓글
갤럭시 S
https://community.samsungmembers.com/ko_KR?projectId=0&meta=#/post?postId=535187

커스텀 설정이 가능해졌는데.. 설정 변경 한 번 해보시면 어떨까요? 🤗
등가려워북북
갤럭시 S
댓글 감사합니다. 제 현상이 버튼을 눌러서 실행되는게 아니라 아무것도 안누른상태에서도 제멋대로 계속 켜지는 현상이 발생해요ㅠㅠ
노란공작
갤럭시 S
등가려워북북님 많이 불편하셨겠습니다~
먼저, 삼성맴버스앱에서 [고객지원] - [문의하기]에서 오류 사항과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기' 를 해주세요.
그러면 삼성에서 답변이 옵니다.
한 번 시도 부탁드립니다.
흰계란4334
갤럭시 S
3달업뎃인가요?? 전아직이라...
옵션
갤럭시 S
등가려워북북님 안녕하세요~
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
먼저 빅스비 메인화면 > 우측상단 더보기 > 설정에서
'휴대전화 스피커 재생 시 사용' 옵션이 활성화 되어 있는지의 확인을 부탁드립니다.
해당 항목이 활성화 된 경우 알람, 벨소리, 삼성뮤직 등 일부 앱에서 스피커가 동작중일때
빅스비의 음성 호출이 가능하기 때문에 비 활성화 후 재 이용을 부탁드립니다.
상기 내용 확인 후에도 동일 증상이 지속 발생된다면, 번거로우시겠지만 해당 증상 발생 직 후
빅스비 메인화면 > 우측상단 더보기 > 문의하기 > 오류 보내기에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여
전달 주시면 확인 후 답변을 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.