취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 설정 검색 속도가 너무 느려졌습니다

383 보기
리제로테
옵션
갤럭시 S
예를들어 소리 및 진동을 검색하면 검색 속도가 업데이트 이전보다 현저히 느려서 검색이 불가능할정도입니다....설정 검색이 모래시계 돌아갈 이유는 없지않나요ㅠㅠ
비슷한 분 계신가요?ㅜ

4 댓글
리제로테
갤럭시 S
예를들어 폰트 검색하면 한참 지나야 검색이됩니다...업데이트 전에는 안이랬어요
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

리제로테 고객님 안녕하세요. 셋팅 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 검색이 느려진 정확한 원인을 알기 위해서는 로그 확인이 필요합니다. 불편하시겠지만, 증상 발생 이후 로그를 전달해주시면 빠르게 확인하여 이슈를 해결할 수 있도록 하겠습니다.

로그 전달은 설정 > 일반 > 문의하기 > 오류 보내기를 통해 증상과 함께 전달해주시면 됩니다.

다시 한 번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

오늘도 건강한 하루 보내세요. 감사합니다.

리제로테
갤럭시 S
이미 보냈습니다ㅠㅠ....확인부탁드려요
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

빠르게 확인해보도록 하겠습니다. 

감사합니다.