취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트 후 인물모드

458 보기
날으는병알이
옵션
갤럭시 S
사진 찍을때는 적용이 되는거 같은데,
결과물에 적용이 안됩니다.
4 댓글
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

날으는병알이 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려  죄송합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 영상 파일 등 추가 정보를
보내주시면 검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

날으는병알이
갤럭시 S
답변이 너무 늦는것 아닌가요?
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

날으는병알이 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

우선 답변 시간이 많이 지연된 점 대단히 죄송합니다.

보내주신 로그와 영상을 분석한 결과 카메라 모듈의 점검이 필요할 것으로 판단됩니다.

삼성전자 서비스센터에 방문하시어 휴대폰 전문 엔지니어를 통해 점검 및 안내를 받아보시길 권유 드립니다.

제품 사용에 불편함이 없이 잘 해결 되시길 바라며,
저희 제품을 애용해 주셔서 감사드립니다.

날으는병알이
갤럭시 S
보냈습니다.