취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[업데이트]Galaxy S20/S20+/S20 Ultra OneUI3.0 정식버전

2688 보기
JENNIERED
옵션
갤럭시 S
새로운 기능
이번 업데이트에 포함된 기능을 알아보세요

일반적으로 소프트웨어 업그레이드에는 아래와 같은 사항들이 포함될 수 있으나, 모델 및 국가, 통신 사업자 등 고객 환경에 따라 내용이 달라질 수 있습니다.
- 단말 안정성 향상 및 버그 수정 
- 기능 향상 또는 신규 기능 추가
- 단말 성능 향상
 단말을 최상의 상태로 사용하기 위해서, 정기적으로 신규 소프트웨어를 확인하고 업그레이드하여 주십시오.

더 알아보기:

소프트웨어 업데이트 정보 
버전: G981NKSU1CTKF / G981NOKR1CTKF / G981NKSU1CTKD 
크기: 182.94MB 
보안 패치 레벨: 2020년 11월 1일

13 댓글
파란솜
갤럭시 S
스크린샷 어떻게 저렇게 찍은거에요??? 신기하다
sbryu
갤럭시 S
조금 다른거같지만.. sanpmod라는 어플로 비슷하게 만들 수 있어요
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 S
스샷 찍고 플레이 스토어에서 Snapmod 다운받으셔서 기기 선택 후 적용시키실 수 있어요 :)
JENNIERED
갤럭시 S
snapmod라는 어플사용했습니다.
jaehyuckchoi
갤럭시 S
아유~연기는 무슨 오늘 나왔네요😏
JENNIERED
갤럭시 S
그러게요 ㅋㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 S
이래서 문의하기 답변은..😅😂
JENNIERED
갤럭시 S
😅😅
czit
갤럭시 S
베타 테스터는 정식 버전 바로 업데이트 못하나요?
JENNIERED
갤럭시 S
설정-소프트웨어 업데이트-다운로드 및 설치에서 업데이트 가능합니다.
czit
갤럭시 S
11월 24일 업뎃이 가장 최근으로 뜨고
one ui 3은 안뜨네요
기종은 s20 ultra입니다
JENNIERED
갤럭시 S
베타7차까지 다업데이트하신거죠? 베타담당님께 문의해보세요
Moonbyul
갤럭시 S
120hz 절전 그립습니다...