취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트

549 보기
나요쨩
옵션
갤럭시 S

업뎃 해야할까요??? 나아지긴 하나요???
지문인식이나 어떻게 좀 해줘바유!!!!!! ㅠ
15 댓글
검은개
갤럭시 S
안하면 전화가 안온다는뎁
나요쨩
갤럭시 S
저는 그 현상은 없엇어요~
메왕악이얍여
갤럭시 S
GOS 잠수함 패치 일까봐 업데이트 못하고 있네요
나요쨩
갤럭시 S
아ㅠ 그냥 진행했어요~
R그G
갤럭시 S
업뎃 했는데 잘 모르겠네요
알아서 업뎃했겠지 그냥 마음비우고 진행했습니다
나요쨩
갤럭시 S
저두욤 ! 방금 했는데,, ㅎ 아 지문인식이 저는 제일 ㅠ 답답하네요ㅠ
R그G
갤럭시 S
전 첨부터 지문은 잘 되었기에 폰사용 하는데 겜 외에는 별문제 아직은 겪지않고 있답니다
아 카메라 동영상 촬영시 발열은 오늘 저녁에 체크해 봐야 겠네요
나요쨩
갤럭시 S
저두 지문인식 말고는,, 너어무 어마어마한 양품이에오ㅠ 허허 앱충돌로 벽돌된거 한번빼곤,, 발열이고 배터리 광탈이고 등등 전 아무것도 나타나지 않네요;; ㅎㅎ 울어야할지 웃어야할지 ㅎㅎ
난돈없당
갤럭시 S
지문 추가. 더해보세요
나요쨩
갤럭시 S
4개해도 안대욥ㅠㅅ ㅠ 포기하고 지문으로 쓰던 앱들 다 해지하구 쓰고있네요ㅠㅠㅠ
난돈없당
갤럭시 S
헉. 헉
샤이아
갤럭시 S
불량이네요 지문은 칼이어야 정상인데
나요쨩
갤럭시 S
센터에서도 정상이래요 ㅋㅋㅋ
채리미
갤럭시 S
지문은 첨부터 잘되서 다른 기능들은
업뎃했는데 갬 안해서 잘 모르겠지만 일반적으로 쓰는거에는 사진 이미지 로딩 안뜨는거 빼고는 그 전보다 괜찮은거 같아요
나요쨩
갤럭시 S
감사합니다! ㅎ 업뎃 했어요~ ㅎㅎ