취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업데이트3번가능 근데...

215 보기
갤럭시버즈
옵션
갤럭시 S
업데이트3번까지는 S8까지만이라도 포함 시켜 주셨으면 더 좋을것 같았는데 아쉽네요
여러 기능 많이 추가 됬다 해서 S8에도 써보고 싶었는데 너무 아쉽습니다
S8유저는 웁니다 ㅠㅠ
12 댓글
alsgh529
갤럭시 S
이미 판올림이 끝난 기종은 2회로 끝인것 같아요😒
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10시리즈 부터 os 업데이트 3회 입니다

8시리즈 까지는 더이상의 업데이트 불가능 합니다
익명11
갤럭시 S
S9.N9도 파티션 문제로 3회가 불가능한데 더이전모델인 8세대 라인업들은 될리가 없지요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
안그래도 안드로이드9.0은 one ui 1.5정도까지라도 해줬으면 좋겠는데 말이죠..😅
GalaxyLover5G
갤럭시 S
그래야 갤럭시 랩스도 사용 가능해서 좋았을텐데 말이죠ㅠ
Dinorex
갤럭시 S
@Galaxy러버
apk말고 정식으로 쓰고 싶어요ㅜㅜ
Dinorex
갤럭시 S
os3회까지는 안해주더라도 oneui1.5는 괜찮을텐데 말이죠....ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

아무리 삼성이 노력해도 판올림을 많이 해줄수 없는 이유가 있을 수밖에 없죠. SW 개발자나 프로그래머들이 삼성을 매력적인 직장으로 생각 안합니다. 다 기회가 되면 애플,구글,MS,어도비같은 미국 IT기업에서 취업하고 일하고 싶어하니깐 우수한 프로그래머들이 삼성에 지원을 잘 안합니다.

한국에서 소프트웨어에 대해서 너무 그동안 관심도 없었고, 미국기업들이 워낙 시장장악력이 크다보니 그동안 너무 소용없다고 생각해오다보니 한국에서 개발자들이 많이 나오기 어려운 환경입니다. 사과전자 시총이 삼성의 7배인건 소프트웨어의 힘인데 그걸 극복하기가 상당히 어렵습니다.

진저브레드맨
갤럭시 S
어쩔수 없죠

8시리즈는 이미 한물 건너갔어요 9시리즈 2.5라도 되는게 다행이라 생각하네요 성능상으로 따지면 7시리즈도 충분히 3번은 가능하다만 시스템 파티션때문에도 그렇고 안드10먹기 매우 늦은시기임도 그렇고 여러 문제가 복합적으로 생겨서 불가능한것 같아요
배고픈해골
갤럭시 S
근데 ram6기가 이상이면 나중에 해준단는 말도 있던거같아서 s8+ 유저인데 존버중이에요 ㅋㅋ
서태진
갤럭시 S
어쩔 수 없죠....
소닉
갤럭시 S
그렇게 확장해나가면 갤럭시 s까지 해줘야 합니다
지금 s8쓰고계시다면 그만 놓아주실때 됐어요
그정도면 충분히 오래쓰신겁니다