취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃하고 사진이 4천장이 날라갔는데

512 보기
기분참뭐같다
옵션
갤럭시 S
갤러리랑 One UI 안드 업뎃하고 보니 특정 폴더 안 사진 4천장이 그냥 휴지통이고 뭐고 공중분해 됬는데 뭐죠? 뭐 해봐도 모르겠고 S22 Ultra 쓰는데 해결방법 있나요? 얼탱이가 없네요;; 7천장중 4천장만 사라진 이유가;;
5 댓글
워치6old
갤럭시 S
사진 복구하는 앱들 있던데 시도해보셨나요? ㅠㅠ
기분참뭐같다
갤럭시 S
그런거 다 엉터리라..
tmj
갤럭시 S
Pc에다 스마트스위치 깔고해보시죠
은빛섬광
갤럭시 S
맙소사ㅜ
갤러리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 기분 참 뭐같다 님, 갤러리 담당입니다.

우선 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트 이후 사진이 사라지는 이슈는 대부분 데이터베이스의 문제일 확률이 높습니다. 정확한 원인 파악을 위해, 문제 현상 재현 후 재현 경로와 로그 전달주시면 빠르게 원인 분석하여 해결하도록 하겠습니다. ■ 삼성 갤러리 - 메뉴탭(4번째 탭) - 설정 - 문의하기 - 오류보내기 - 카테고리 선택 : 어플리케이션 - 내용: (증상, 등록시간) - 로그데이터 전송하기 체크

감사합니다.