취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃 짜증나네

236 보기
짜증임다
옵션
갤럭시 S
아니 이번.솦업뎃했더니 삼성천지인키보드도 오류나고 배터리 소모량도커지고  충전도느리고 저만그런가요? 짜증나미치겠넹
9 댓글
카구야
갤럭시 S
저는 배터리 소모량 오히려 더 준 기분입니다
짜증임다
갤럭시 S
전모바일겜해서그런지..업뎃전엔 안그랬는데 업뎃 후에 말도안되게 빨 리닳아지고 충전도 느려졌어요...
Power담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

업데이트 후 동일한 패턴으로 사용 중이신데도 배터리가 빨리 닳는다고 느껴지시나요?

배터리 소모는 설치된 앱의 업데이트, 단말 사용 환경 또는 사용 패턴의 변화 등 여러 요인에 의해 복합적으로 영향을 받습니다.

지속 배터리 소모가 빠르다고 느껴지시면 정확한 확인을 위해, 이슈 발생 시 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 어떤 동작에 의해 배터리 소모가 많은지 상세히 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁 드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 오히려 배터리타임이 늘어나서 만족합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
충전은 신경안쓰고 있었는데...한번 봐야겠네요
업뎃전에는 외출할때 음악들으면서 나갓다와도 빨리 닳는 느낌은 없었는데 이번 업뎃이후 집밖으로 나가면 1%로 감소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ외출 몇시간하고오면 배터리 반이없어요!!!!
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

고객님, 천지인 키보드 오류 관련해서 자세히 알려 주시면 좀 확인 후 말씀드리겠습니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

그럼 추가 설명 부탁드리겠습니다. 

감사합니다. 

짜증임다
갤럭시 S
사진처럼 천지인으로설정하면 이렇게떠요 쿼터로하면 안그러는데

키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님, 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 

고객님, 뉴럴베타키보드 사용중이신 것으로 보입니다. 

뉴럴베타 키보드의 진동피드백을 off 해서 사용하시거나, 삼성 기본키보드를 사용해 보시기를 권해드립니다. 

참고로, 뉴럴 베타 키보드는 이전에 몇가지 신기능 테스트를 위해 운영하였고 현재는 삼성키보드에 모든 기능들이 포함 되어 개선 반영 되었습니다.

아무쪼록 문제가 해결되셨기를 바랍니다. 

다시한번 사용에 불편 드려 죄송합니다. 

감사합니다.