취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지패널 핸들 없앨 수 있게 해주세요

276 보기
RUWA
옵션
갤럭시 S
엣지패널 자체는 좋은데

특히 원핸드오퍼레이션을 같이 쓰다보면 원치 않을 때 핸들이 튀어나오는 경우가 너무 많습니다. 여기저기 위치 옮겨봐도 불편해요

그래서 엣지패널은 사용하되, 기존 핸들을 없애고 원핸드 제스쳐(e.g. 대각선위로 길게)로만 엣지패널 꺼낼 수 있도록 설정하고 싶어요

가능?
5 댓글
달트리
갤럭시 S
핸들을 잘 안 쓰는 위치로 바꾸면 되지 않을까요???
RUWA
갤럭시 S
잘 안쓰는 위치여도 폰 잡는 위치가 달라지다보니 한번씩 걸려요ㅠ
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 RUWA님, Multi tasking 담당입니다.

먼저 소중한 의견 전달해주셔서 감사합니다. 제안 주신 내용은 담당팀에 전달하여 긍정적으로 검토할 수 있도록 노력하겠습니다. 다만 엣지패널, 원핸드오퍼레이션이 각각 다른 어플리케이션이고, 두 어플리케이션 모두에 영향이 미치는 제안이라 단기간내 방향성에 대한 답변을 드리긴 어려운점  말씀드리며 양해 부탁드리겠습니다. 저희 기능을 애용해주신점에 감사 말씀드리며, 앞으로도 많은 의견 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

RUWA
갤럭시 S
원핸드오퍼레이션 관련해서 말씀드린 기능은 이미 있는 기능입니다. 엣지패널에 "핸들 사용안함" 설정만 추가되면 될것 같아요~
여우가랑비
갤럭시 S
이거 진짜 필요한데 아직도 안하네요