취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엣지 매뉴가 이상해졌어요 어떻해야되죠ㅋ

481 보기
곱창님
옵션
갤럭시 S
한줄이 없어졌어요ㅎㅎbf6fe148-95f9-4b6b-aa29-778dde09a06e.jpg
4 댓글
Edge_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, Edge Screen 운영 담당 팀입니다.

우선 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
두 줄 모두 앱을 채워서 사용 중이었는데 한 줄이 사라진 건가요? 만약 그런 이상 동작이 발생하였다면 로그 데이터 보내기를 통해 휴대폰의 로그를 전달해 주세요.
저희가 문제를 분석하는 데 큰 도움이 됩니다.
Setting - 디스플레이 - Edge screen – MORE(우측 상단) - 문의하기 – 문의/오류신고 – 오류신고 – (하단) 시스템 로그 데이터 보내기 체크 후 전달
해당 문제에 대해서는 내부 전달하여 확인 할 수 있도록 하겠습니다.

만약 한 줄만 채워서 사용 중이셨다면 Apps Edge의 설정에서 두 줄 모두에 앱을 넣어두시면 다시 두 줄로 나타나는 것을 확인하실수 있습니다.

다시 한 번 불편을 끼쳐드린 점에 대해서 죄송하게 생각하며, 항상 고객님 관심에 보답하는 Edge 운영 담당 팀이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
곱창님
갤럭시 S
보냇어요 답변주이소ㅎㅎ
우아한년
갤럭시 S
맙소사....내껏도 그래요....ㅜ
곱창님
갤럭시 S
app edge에서 대충 끼워넣으니 2줄됫음ㅋㅋ 해보세요