빈센조s
노트 S펜
21S S펜

S펜 활용하는사람 얼마나 될까요???

100% 능 뻥까고 10% 30% 광고에서 때리는거 말고

노트 써본 1인으로썽 노트사두 S펜 안쓴다능

궁금하네유
6 댓글
마일로스
S펜 때문에 일부러 노트 기다리는 사람들도 꽤 있습니다. 100% 까지는 아니더라도 최소 50% 정도는 되지 않을까 싶어요.

요새 S시리즈가 커졌기도 하고 성능도 출중한 편이기에 S펜이 아닌 이상 노트 시리즈를 구매할 이유가 없거든요. 그래도 판매량이 유지되는 것을 보면 S펜 활용하시는 분들도 꽤 있다고 생각해볼 수 있네요.
로드 중...
전 회사회의록 다 노트에 적어서 노트말고는 폰 못삽니다.... 노트20울트라도 별로 맘에 안들었는데 Spen있는 최신폰이라 어쩔수없이 바꿨어요..
로드 중...
폰고문가
저같은경우 있는게 좋다고 봅니다 같은폰에 10만원안으로 차이가 난다면 펜탑제 모델로 살것같네요 ㅎㅎ
로드 중...
저.. 사용하고 있습니다. 😊
로드 중...
해결사가왔어
펜이 의외로 활용도가 높기도 하죠...특히 비즈니즈 같은 곳에서
로드 중...
세균인데요
친구나 지인에게 캡쳐후 자세한 설명을 표시 할때 전 제일많이 사용합니다 은근 많이 사용하더라고요
로드 중...