취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분은 어떤 케이스를 사용하시나요?

327 보기
김풉
옵션
갤럭시 S
저는 케이스 톤을 맞추는걸 좋아해서 이렇게 씁니다! 여러분은 어떤 케이스를 쓰시나요?

26 댓글
갤럭시 S
매트케이스 구매해보고 싶은데 생각보다 두께감이 있더라구오 ㅜㅜㅜ
김풉
갤럭시 S
슬림형 매트케이스 쓰면 생각보다 얇고 그립감이 좋더라구요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
솔직히 요즘은 케이스를 끼고 사용할까 싶긴 합니다만
생폰으로 사용중입니다!
만일 케이스를 낀다고 하면... 슬림한걸로 쓸 것 같네요 :)
김풉
갤럭시 S
s20이 얇아서 매트케이스라도 안끼면 손에서 떨어질 것 같더라구요 ㅠㅠ 생폰을 사용하시다니 대단하시군요~!
갤럭시 S
저는 투명 케이스 사용합니다ㅎㅎ😊
김풉
갤럭시 S
클래식한게 최고라는 말이 있는 것처럼 투명케이스가 휴대폰의 매력을 가장 잘 끌어내기도 하죠!ㅎㅎ
KYJER
갤럭시 S
저 케이스 어디껀가요??
김풉
갤럭시 S
네이버에 DHL S20케이스라고 검색해서 가장 싼걸로 샀습니다. 가격차이만 다르고 품질은 다 똑같은 것 같아요. 이 케이스의 장점이라면 버튼이 잘 눌리는거고, 단점도 역시 버튼이 너무 잘 눌린다는거죠ㅎ ^~^
재량
갤럭시 S
투명 케이슨데 A80이라서 위쪽으로 자꾸 빠지더라구요. 그래서 요거 사려합니다.
Dinorex
갤럭시 S
전 카드범퍼써요^^
김풉
갤럭시 S
삼성페이쓰면서부터 카드랑 지갑이 필요없어졌지만, 직접 카드 긁는 맛을 좋아하시는 분들은 카드케이스로 들고다니시는 것 같아요! 회원님도 그러신건가요~?
최강서령
갤럭시 S
저는 투명캬이스에그립톡 붙인걸로 만족하고 살아요!! 제가 잘 떨오뜨려서..ㅠㅠ 생폰은 불가능이에요..하류만에 박살날수도. ㅋㅋ
김풉
갤럭시 S
투명 케이스가 제일 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ 저는 투명케이스 중에 모서리 부분이 두꺼운 범퍼케이스를 좋아합니다! 한번 써보시는 것도 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 저도 생폰은 도저히 무서워서...ㅠ
최강서령
갤럭시 S
아ㅜ저두요...ㅠㅠ
november6752
갤럭시 S
실리콘케이스 사용합니다😊
구규구
갤럭시 S
잘떨어트려서 uag 사용중입니다😄
김풉
갤럭시 S
디자인이 이뻐서 고민했었는데 사용해보시니 어떠신가요?
구규구
갤럭시 S
전 플라즈마모델 착용중인데 엄청 만족하면서 사용하고있어요!! 폰이 아우라글로우라 잘어울리기도하고 두꺼워지기는하는데 신경많이 안쓰시면 추천드려요!!
강화유으리
갤럭시 S
저는 기분 내킬때마다 집에 있는 케이스를 골라 사용하고 있습니다. 지금은 기본 케이스를 사용 중이네요 ㅎㅎ
김풉
갤럭시 S
저도 슬림매트케이스랑 투명범퍼케이스와 사진과 같은 케이스 세개를 기분 내킬 때 돌려씁니다 ㅎㅎ
XC_Thermite
갤럭시 S
저는 원랜 쌩폰이였는데 그립톡+한번 떨궈서 기스로 기본으로 있는 케이스 쓰고있어요
김풉
갤럭시 S
하드케이스는 떨어졌을 때 케이스가 완전히 박살 나버려서...ㅠㅠ 저도 그런 경험이 있어서 공감이 되네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
젤리&가죽케이스입니다
김풉
갤럭시 S
저도 회원님처럼 상황이나 기분에 따라 케이스 쓰는게 좋은 것 같아요~!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 젤리케이스 하나와 가죽케이스 하나 밖에 없어요
현맨SMF721N
갤럭시 S
삼성 정품 프로택티브 스탠딩커버 사용중입니다