취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여자친구 신곡 받아니까 가사안오는데요

131 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
GFRIEND (여자친구) '回_Walpurgis Night' Highlight Medley.mp3 가사 안오는다네요

9 댓글
갤럭시 S
가사가 있는 음원이 아닌거 같네요
별도로 가사 등록 하시거나 가사가 있는 mp3 음원 다운받으시기 바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
구글 노래다운받아는다네요 가사안오는데요
Note20g
갤럭시 S
이건 하이라이트 메들리입니다.
정식 음원이 아니기에 가사가 나오지 않습니다.
yopd
갤럭시 S
노래를 돈주고 구입하지 않은, 불법 다운로드를 하셨으니 앨범아트, 가사가 없는거죠. 거슬리시면 직접 추가하시거나 돈 주고 구입하시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
가사 있는 파일로 다운로드 받으시면 가사 나옵니다

불법으로 다운로드 할 경우 가사 나오지 않습니다

가사를 등록 해주시거나 가사가 있는 파일로 다운 받으시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정식음원이 아니면 가사가안나옵니다
갤럭시 S
여자친구 정식음원은 오늘 저녁6시에 음원사이트에서 공개됩니다.공개후 다운받으시면 될듯합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알겠습니다