취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

역대 갤럭시 올림픽애디션

542 보기
GGONGS
옵션
갤럭시 S
안녕하세요
GGONGS입니다

역대갤럭시 올림픽애디션을 
한번 살펴볼까요??

S7edge 리우올림픽 애디션

2016 S7edge
개인적으로 제가 가장 좋아하는 기종중 하나죠!

노트8 평창 동계올림픽 애디션

Galaxy note8
색깔 진짜 잘뽑은거같아요!

S10 도쿄올림픽 애디션
발매취소

-발매취소-
10시리즈는 디자인,성능 진짜 명작이죠ㅎ

S20 도쿄올림픽 애디션
발매취소

-발매취소-
제가 S20+를 사용하고있어 올림픽애디션은 
색다르네요!

S21 도쿄올림픽 애디션

-S21+-
S21디자인은 7,10시리즈 다음으로
 진짜 예쁜거같아요!

코로나19 여파로
S10,S20말매가 최소되었습니다ㅜㅜ

하루빨리 코로나19가 사라졌으면 좋겠네요!

지금까지 갤럭시 올림픽애디션을 살펴보았습니다!

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도쿄올림픽은 뭔지 벌써 2번이나 취소되다니

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
두번째사진보니노트8썼울때생각나네요

채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 S
다들 잘 뽑았네요.

채택된 답변
갤럭시 S
도쿄에디션은 10, 20, 21 모두가 있었다니요...! 대단하네요..
전 평창 에디션이 가장 고급스러워 보이네요😄

4 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
도쿄올림픽은 뭔지 벌써 2번이나 취소되다니
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
두번째사진보니노트8썼울때생각나네요
채택된 답변
베어퍼트
갤럭시 S
다들 잘 뽑았네요.
채택된 답변
갤럭시 S
도쿄에디션은 10, 20, 21 모두가 있었다니요...! 대단하네요..
전 평창 에디션이 가장 고급스러워 보이네요😄