취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

역시 담당자님빼곤 믿을게 안되네요

83 보기
익명11
옵션
갤럭시 S
오늘, 커뮤니티에 핸드폰 문의하기쪽 답변은 12월 3일에서 배포가 연기되었다고 하는데 결국 나왔네요.
담당님 공식답변빼고는 신뢰가 안가는 문의하기입니다..
6 댓글
GochuBasasak
갤럭시 S
그니까요ㅋㅋ 일처리가 참..
alsgh529
갤럭시 S
문의하기 답변이..😅
Note20g
갤럭시 S
원래 문의하기 정보와 담당자님이 직접 운영하시는거 서로 다릅니다.
그래도 문의하기 기능이 있는데 이러는건..참..
문의하기 상담자분들과 담당자분들이 커뮤니케이션이 좀 있었으면 합니다.
갤럭시 S
저번에도 문의하기 답변은 틀리게 와서 베타담당님께서 문의하기 쪽에도 전달하겠다고 한적이 있었죠. 그래도 지연된다는 답변은 틀렸지만 오늘 배포된다는 답변은 맞았네요 🤔
키큰기린
갤럭시 S
12/3일 배포가 맞았지만 시간은 조금 지연됐던걸로...😅
아마 시간이 지연된다는 말을 오늘이 아닌 다른 날에 배포된다고 이해하신 게 아닐까 싶습니다
미이라군
갤럭시 S
5점 평점줬는데 1점으로 수정안될려낰ㅋ